Auf Handball4all.de sowie unten findet ihr unsere Tabelle/Spielergebnisse.

> Hier geht es zum Spielplan

Tabelle/Spielergebnisse der Frauen Bezirksoberliga Gruppe 1

Letzter Mannschaftsbeitrag

Damen/Herren: die nächsten 4 Punkte 1. Oktober 2024 Langsam wird es unheimlich. Letztes Jahr noch im Endspurt die Klasse gehalten und nun ein 6:0 Saisonstart. Ein fulminater Start sorgte auswärts beim Eimsbütteler TV auch direkt für eine 5:1 Führung nach 5 Minuten. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie bei der die Führung zwichwen 3 und 6 Toren schwankte. In der 2. Halbzeit konnte man die Führung routiniert verteidigen, so dass das Spiel am Ende mit 38:30 gewonnen wurde. Fast alle konnten sich in die Torliste eintragen, was auf eine homogene Mannschaftsleistung zurückzuführen ist. In Abwesenheit von Bast übernahm Hauke die Arbeit auf der Bank und führte die Mannschaft… Mehr lesen…