Es war heute wirklich nicht unser Tag! Mehrere Spieler geschwächt mit Erkältung und 3 fehlende Stammspieler. Dies war natürlich keine gute Voraussetzung um gegen HTS/BW96 3 anzutreten.

Mit genau diesem Wissen starteten wir auch entsprechend unmotiviert in das Spiel. Nach 8 Minuten stand es auch schon 6:0 für Halstenbek. Es war so gar keine Gegenwehr unseres Teams zu sehen. Ab der 11. Minute hatten wir dann einen guten Lauf und Simran und Belana (wD) warfen beide jeweils 2 Tore, so daß wir auf 9:5 heran kamen. Leider war dies nur ein kurzes Unterfangen und Halstenbek setzte sich zur Halbzeitpause bereits mit 16:7 ab.

In der zweiten Halbzeit sah es dann auch nicht besser aus. Wir kamen mit der engen Deckung von Halstenbek nicht richtig zurecht und ließen in der Abwehr ein ums andere Mal unsere Gegenspieler zu leicht an uns vorbei.

Um das Positive herauszustellen: wir warfen 15 Tore!!! was für uns eine deutliche Verbesserung darstellt und es gab durchaus Momente wo es sehr gute Einzelleistungen gab die nur nicht mit einem Tor gekrönt wurden.

Aber unsere Deckungsarbeit muss sich schnell verbessern, damit wir noch eine Chance haben in der Liga mitzuhalten.

Torschützen: Belana Pawlikowski 5, Simran Singh 4, Aileen Pawlikowski 4, Emily Ohania 2