EMTV-Halle

Spielbetrieb:
Auf Handball4all.de findet ihr unsere Tabelle/Spielergebnisse.

> Hier geht es zum Spielplan

weibl. Jugend D Landes-/Bezirksliga Gruppe 1 (561)27.04.24, 13:30 UhrElmshorner HT – TuS EsingenOlympiahalle (Pestalozzistraße / Ost-West-Brücke, 25335 Elmshorn)

Letzter Mannschaftsbeitrag

Saisonabschluss wD-Jugend 15. Mai 2022 Ein gelungener Abschluss Da das Team von Uetersen leider das Spiel am 15.05.2022 abgesagt hat, fand ganz überraschend bereits am 13.05.2022 unser letztes Spiel dieser Saison statt. Mit wenig bis gar keinen Erwartungen von Trainer und Eltern fuhren wir zum HTS/BW86 an einem Freitag den 13. Schon während des Aufwärmens zeigte die Mannschaft unerwartete Konzentration und Eifer die sich auch auf das Spiel übertrugen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung von einer soliden Deckung, einer tollen Torwartleistung über einen Angriff wo sich jeder zum Tor orientiert, konnten wir zur Halbzeit mit 5:9 eine solide Führung erarbeiten. In der zweiten Halbzeit ließ die… Mehr lesen…